Надеюсь админы меня не убьют.Но реклама же взаимная.....
Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-03-29 21:48:38
От создателей ролевой «Любовь, Секс, Страсть»
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!
Любовь… Она есть???... Есть… Попробуй найди… Свою мечту…
Сумасшедший мир, все куда то бегут, каждый день, каждое утро, каждый час и каждую минуту, хочется на пару минут остановить время и посмеяться им в лицо… Вот так наблюдаешь за людьми каждое утро, пытаясь найти того, кто просто будет рядом, кому не нужно говорить кучу слов…
Если вам надоели игры о жестоком мире, то тогда вам к нам тут вы получите заряд позитива и кучу улыбок, просто так и мы ничего не возьмем в замен… Эта ролевая игра о Любви, Сексе и Страсти, о тех чувствах, которые светлые и настоящие…
Наши плюсы:
+ Опытная Администрация
+ Много свободных ролей
+ Ты сам строишь свою игру
+ Рейтинг Игры – NC-21
Наши минусы:
- Банально – Нет тебя
- Ролевая только открылась
Любовь, Секс, Страсть
Любовь, Секс, Страсть
Любовь, Секс, Страсть
Поделиться32008-04-08 12:25:25
Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек ?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня.
Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали...
Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями.
Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить конечно, но что толку?
Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например когда его ведут на эшафот... Не знаю что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло.
- Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно.
- Привет, малыш...
- Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас.
- Что делаешь? - стандартный вопрос.
- Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции?
- Ну да.
- Так вот они подписали контракт и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет и она засмеялась.
- Это хорошо, солнышко. Я же говорил, что у тебя все получится.
- Ага, ага !!! Я молодец у тебя, правда?
- Конечно. - на меня навалилась грусть. Оно и не удивительно.
- А еще...
- Котенок! - я перебил ее. Но "уходить" по английски не хотелось.
- Да?
- Я тебя люблю... Ты самое лучшее что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать.
- Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот жешь блин. Выдал таки меня голос.
- Нет, малыш. Просто хотел чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутится я.
Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как то отшиблось...
- Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю...
Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял что не успею.
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
- Тю ! Ну просто передай !!!! Тяжело что ли?
- Хорошо...
- Пока, малыш... Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь...
- Я тоже... Позвони мне позже чуть, как освободишься.
- Если смогу...
Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым...
С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину.
Я смотрел на кольцо. Я всю оставшуюся жизнь смотрел на кольцо.
Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... И даже больше...
Тыкни
Тыкни
Тыкни
Поделиться42008-04-09 21:21:02
Tokio Hotel Schrei Live
Наша история:
Всё началось на Мальдивах, на этом прекрасном курорте, где забываешь обо всё на свете, где каждые желает приключений и, наверное, романтики. Вся атмосфера просто не может не вскружить голову! И как не странно, Мальдивы сделали своё дело, они пробудили небратские чувства между близнецами. Казалось всё просто отлично, пока не начали появляться проблемы, одна за другой, который так и сваливались на головы братьев Каулитц. Вечны скандалы, ссоры и наркотики… Всё это испортило жизнь, которая казалось, должна была превратится в сказку. Но нет, они расстались, хотя до сих пор остаются братьями, братьями по крови… Но вот того самого светлого чувства и в помине нет…
Дополнительно:
Но отпуск заканчивается и пора возвращаться в Германию, прощаться с нежным солнцем, тёплым песком и пальмами… Хотя отдых никто не отменял, в вашем распоряжении: Мальдивские острова, Бермудские острова и Канарские острова, которые рады вас принять в любое время года.
+ Добрые админы;
+ Приятный дизайн;
+ Свободны многие роли;
- У нас нет тебя!
ТЫ
НУЖЕН
НАМ
Поделиться52008-04-09 22:08:21
Немецкая группа Cinema Bizarre появилась в
телеэфире в августе 2007 года и сразу же покорила
многих своим первым хитом Lovesongs (they kill me).
Они верно берут ведущие немецкие чарты.
Хотя о них уже знают и за пределами Германии.
Необычный стиль Вижуал Кей с элементами джей-рока
заставили обратить на них внимание. Страйфи
(солист), Люминор (солист, клавишник), Киро
(бассист), Ю (гитарист) и Шин (ударник) -
пятеро молодых людей, которым вскоре уже удаться
завоевать многих своей необычностью и
харизмой.
Хотите уаствовать в судьбе группы, тогда скорее заходите сюда! Мы рады приветствовать всех на нашей ролевой.
Наши плюсы:
- Добрые, но справедливые админы.
- Появление админов на форуме каждый день.
- Много свободных ролей
- Нет ограничений в вашей фантазии.
- Рейтинг NC21
Поделиться62008-04-13 00:02:42
[Marauders passion. Classic of the past.]
"Тихий шелест деревьев... легкий ветерок шепчет тебе о прошлом, о том, что никогда не забудется и не сотрется из памяти...
Ты мягко садишься на скамейку и бережно открываешь старый дневник полностью растворяясь в воспоминаниях..."Есть вещи которые никогда не забываются и это становится классикой.
Если ты хочешь почувствовать атмосферу той, прошлой жизни, приходи к нам и окунись во времена Мародёров.
Поделиться72008-04-13 18:43:21
Escape To The Stars...
Так хочется дотянутся до звёзд, но ведь они там...Сияют на небе...
А ты хотел бы дотянутся до звёзд, и взять одну?
Звёзды - далекие галактики, а мы видим всего лишь маленькие точки...
Всего лишь отсветку их сияния...
Но всё таки есть люди которые смогли стать звёздами, и светить на небосклоне...
И эта ролевая про таких людей...
Они звёзды....Но ведь То что они звёзды, не делают их пришельцами О_о...
Они тоже хотят любви, и понимания, но всегда слышат лишь крики фанатов...
Как они устают от этого, но они счастливы что их любят...
Но разве эту любовь можно назвать...Истинной?
Думаю нет...А ты хочешь помочь этой группе найти любовь?
Хочешь помочь Cinema Bizarre, найти то что они искали всё это время?
Тогда...Заходи....
Поделиться82008-04-18 14:54:10
Escape To The Stars...
Тогда...Заходи....
Поделиться92008-04-19 08:24:44
They would fall...
Lifestyles of the rich and the famous
They're always complainin'
Always complainin'...
If money is such a problem
Well they've got mansions
Think we should rob them
Ахтунг!Ролевая совсем новая!Куча свободных ролей!
Они живут в особняках,одеваются в одежды дорогих марок,едят в ресторанах,пускают деньги на ветер.Это их стиль жизни.Стиль жизни богатых и знаменитых!
1.Наидобрейшие админы(Есть отзывы)
2.У нас нет сценария.Ты сам создаешь свою историю
3.У нас можно всё!За исключением твинцеста.Всё остальное приветствуется
4.Корче харэ читать всю эту чепуху,и заходи к нам!
Поделиться102008-04-26 09:16:59
Escape To The Stars...
Тогда...Заходи....
Поделиться112008-04-28 19:14:22
Escape To The Stars...
Тогда...Заходи....
Поделиться122008-04-30 16:03:47
Lovesongs...
Песни о любвиубивают меня
А ты хотел бы умереть под песнюhttp://lovesongs.rolka.su/]о любви, и оставить её у себя в душе?
Песня о любви - это жизнь по моему мнению...
Любовь-это много страданий, переживаний
Но каплю счастья, многновение даёт понять что без неё никакLovesongs
Они звёзды....Но ведь То что они поют, не даёт право судить...
Тогда...Заходи....
Поделиться132008-05-02 13:39:44
…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…
Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Один день, из жизни клуба….
Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого…
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Поделиться142008-05-02 13:49:53
VampireFreaks
Новая ролевая игра про Неформальные Течения.
Читающий, приглашаем тебя на нашу ролевую xD. Здесь не будет скучно! Даю слово.
Это ролевая расчитана на людей умеющих хорошо играть. Нам не нужны чайники, пишущие посты по полстрчоки.
Только зарегистрируйся! Мы обязательно найдём тебе товарища, который поиграет с тобой!
Ты не будешь сидеть на главной странице и ждать, пока кто-нибудь выполнит твою просьбу, оставленную 2 недели назад, потому что на этой ролевой очень внимательная администрация.
Мы надеемся, что здесь же ты найдёшь свою вторую половинку.
Надеюсь мы тебя сумели заинтересовать и ты хочешь к нам присоединиться. Да? Тогда тыкай на ссылку внизу.
Поделиться152008-05-02 13:56:01
It's a beautiful lie
Красивая Ложь
It's a beautiful lie
It's a perfect denial
Such a beautiful lie to believe in
So beautiful, beautiful
That makes me
Лучше горькая правда, чем красивая ложь? Давай узнаем?
Поделиться162008-05-02 13:58:00
...SomeOne Loves You...
С лица исчезла боль
остановился взгляд..
всегда только вперед
и никогда-назад.
Забудь что было там ,
Забудь,Как сладкий сон,.
Где счастья пустота,
Где был с тобою он.
В душе остался лед,
А в памяти -тот взгляд,.
всегда только вперед ,
И никогда назад..
http://someonelovesyou.spybb.ru
……………………………
http://someonelovesyou.spybb.ru
В нашем мире трудно понять смысл жизни..Многие тратят время на наркотики,алкоголь,девушек,проституцию.. и прожигают бесследно свою жизнь..в нашем городе есть все..но есть такие люди,которые смотрят на мир наивными глазами..ища того самого..или ту самую.они ищут Любовь..А разве она есть? этого ни кто не знает..ее можно только найти..если конечно очень захотеть..и тогда,тогда твоя жизнь станет другой..Все изменится..Но будь готов за это побороться!за счастье нужно бороться!За судьбу нужно бороться!Борись за себя..приготовься к тому,что тебе будет тяжело дышать..а глаза устанут плакать..Когда сердце больше не сможет терпеть боли..когда твои уста смогут сказать "прости"....когда ты проснешься и поймешь,тебе нужно бороться..Тогда ты будешь готов..Готов к нашей жизни..К нашим законам..
Поделиться182008-05-02 14:12:30
Гермиона Грейнджер ведёт в Хогвартсе историю магии, и на её уроках студенты ни разу не впадали в спячку. Ещё бы, это вам не мистер Бинс…
Однажды, готовясь к очередному уроку, мисс Грейнджер просматривает старинные летописи, и обнаруживает некоторые нестыковки в Истории Хогвартса…
Перерыв всю Запретную секцию, Гермиона понимает, что не ошиблась, и основателей Хогвартса было пятеро. А позднее из отдела Тайн министерства Магии пропадает пророчество относительно наследника пятой основательница Хогвартса.
А самая большая беда в том, что следующее поколение Уизли, Поттеров и Малфоев мало того, что не воюют, а довольно мирно сосуществуют, так ещё и прознают о происходящем и пытаются сами разобраться в Тайнах Хогвартса.
http://20yearsago.spybb.ru/
Помогите дочери Северуса Снейпа найти отца(который, кстати, ещё жив), а так же:
Французские родственники Малфоев, огромное семейство уизли(свободны многие роли), и многое, многое другое! Заходи!
Думаю, бесполезно перечислять наши плюсы, но у нас:
Добрая и справедливая администрация,
Возможность проявить себя в любой области(пиар, аватормейкерсво, организация игры, креатив),
Интересный сценарий,
Помощь в согласовании ролей,
И возможность занять как канонического, так и неканонического персонажей!
Ну а минусы…. Сами догадаетесь? В общем, если вы придёте к нам, у нас станет на один минус меньше!
Поделиться192008-05-02 14:16:15
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…
Поделиться202008-05-02 14:21:34
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться232008-05-02 14:45:13
Интересно, а где та любовь?
Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....
Поделиться242008-05-02 14:48:39
Приглашаем вас в ролевую игру -Twincest=Love-.Свобода,деньги,любовь,секс,почувствуйте себя свободным.
Предупреждение: Рейтинг игры-NC 21.Может присутствовать: слэш,гет,твинцест.
Наши плюсы:
-Так как ролка новая почти все роли свободны
-Добрые админы
-У вас есть шанс стать админом или модераторомНаши минусы:
-Мало игроков
-На нашей ролевой нет тебя!
http://twincestlovegame.webtalk.ru/
Поделиться262008-05-02 14:55:59
... Обычный день, не предвещающий никаких проблем. Ребята из колледжей, школ, приютов ... А что скрывать: многие залезли в этот школьный автобус обманом, но все равно - никто не знал, чем закончится этот обычный день.
"Побыстрее доехать до города, и я свободен на несколько часов ... Наконец то ..." с благоговением думал водитель, ведя автобус по дороге. Его все время отвлекали шум и гам людей - все смеялись, общались - и мешали бедняге следить за дорогой. Он услышал какие то странные звуки, и обернулся, смотря на двух парней, которые возомнили, что они круче других - и которые сейчас устроили драку. У одного из носа уже текла кровь, у другого разбита губа ...
-А ну прекратить это! - громко крикнул водитель, и вернув взгляд к окну, громко выругался - по дороге шла девочка в синем платье, увидев автобус, она спрятала лицо в руках - Черт! - опять выругался водитель, резко сворачивая. Все закричали, кто то свалился в проход, кто то ударился о переднее сидение, когда автобус врезался в дерево. Водитель ударился лицом об руль, и потерял сознание. Он не знал, что через несколько часов его труп будет блуждать по городу ...
Девочка? Она опять пропала ...А ведь это было только начало! Что было затем? Ученики хватаются за свои телефоны, но оказывается, что все мобильные не ловят связь! Они выходят из автобуса и решают пойти до ближайшего города чтобы позвонить оттуда. После нескольких часов ходьбы они приходят в какой - то странный, даже ЗЛОВЕЩИЙ город! Где если услышишь хоть малейший шорох, хочется убежать … Ученики сразу поняли, что тут происходит или произошло что - то страшное, т.к. город пуст! … Но не успев сообразить, что случилось, их водитель и учителя пропадают! Они теперь одни … Ну, не совсем - в городе много жителей, и у всех разное мнение на счет них. Кто то помогает ученикам, кто то наоборот - старается скрыться от них.
Что же здесь происходит?
Откуда взялись монстры?
Кто люди, населяющий этот город - друзья или враги?
Им предстоит все это узнать ...Хотите с ними? Тогда вам надо в ...
Ах да, вы наверное ломаете голову, что это за город?
Хотя что тут думать ...
Ладно, не буду вас мучить:-)
Silent Hillhttp://silenthill.3bb.ru/
http://silenthill.3bb.ru/
http://silenthill.3bb.ru/
Поделиться272008-05-02 15:01:22
Ребенок,рожденный наркоманами не имеет права на жизнь?
1 сентября 1989 года в Германии родились 2 мальчика близнеца:Том и Билл. Мать умерла при родах,отца ещё до рождения посадили в тюрьму за хранение и распростронение наркотиков.Родственников нет...Мальчикам нужно лечение и постоянный медецинский контроль.В приют нельзя,остается только один выход-истакть богатую семью для усыногвления.
И такая семья нашлась!Ян,Чио и их 2хгодовалая дочь Рийо Мори,проживающие в Токио,усыновили мальчиков.
Сейчс уже 17илетние Том и Билл живут в свое удовольствие и наслождаютс жизнию на людях,а когда никто не видет,принимают лекарства,чтобы выжить...
Заходи к нам
Живи с нами
Tokyo,but not Hotel
Другая жизнь
Twins in Japan
Поделиться282008-05-02 15:05:46
Приглашаем вас на ролевую игру Cruel Games(Жестокие Игры)
Cruel Games represent:
Том и Билл Каулитцы-родные братья,мало того они близнецы,даже не смотря на то что стили у них абсолютно разные.Оба они избалованные дети богатых родителей.
Отношения у близнецов весьма натянутые,проще говоря они терпеть друг друга не могут.
Билл и Том живут вместе в собственной роскошной квартире,не работая,учась экстерном,и успешно проматывая деньги отца и матери.Они-бывшие участники нашумевшей группы Tokio Hotel.
Их мать Симонэ Каулитц знаменитая художница и дизайнер одежды,отец крупный бизнесмен и политик.Единственное что одинаковое в этих двух людях,это характеры.
Оба они всегда привыкли получать то что хотят.Но в этот раз цена оказалась слишком дорога..
У Гордона,отца Каулитцев,есть давний друг,партнер по бизнесу,Джошуа Хенберг,у которого растет 17-ти летняя дочь,Люси просто ангел во плоти,и к тому же девственница.
Познакомившись с ней на одной из вечеринок,Том решает соблазнить невинную папенькину дочку.. они с Биллом спорят,ибо младший Каулитц уверен в провале брата...
А может именно ты сможешь повлиять на исход ситуации?
Окунись в наш город грехов,где возможно все..[любовь,секс,страсть,дружба=предательство,ненависть,интриги]
Здесь каждый взгляд рождает крик.
Здесь каждый миг похож на вечность.
Здесь ноль уходит в бесконечность.
Здесь света луч - всего лишь блик.Это жестокий мир в котором жизнь всего лишь игра без правил...
Твой самый близкий человек может стать твоим заклятым врагом.
А может быть именно тебе повезет найти любовь?
Может быть даже здесь счастье не сон?
Мир который меняется со скоростью света,
Мир где любовь пытается выжить среди грязи и обмана,
Мир где возможно все,
Мир который можешь спасти только Ты!Наши плюсы:
●Приятный дизайн.
●Справедливая и веселая администрация готовая всегда придти на помощь.
●Рейтинг игры NC-21.
●Неожиданные повороты сюжета
●Возможность выстроить свою собственную линию сюжета.
●Много свободных ролей.
●У вас всегда есть шанс стать модератором.Наши минусы:
●Ролевая только открылась.
●Не хватает интересных продуманных персонажей
●Банально,но не хватает Тебя.http://cruelgames.7bb.ru/
http://cruelgames.7bb.ru/
http://cruelgames.7bb.ru/
Поделиться292008-05-02 15:06:04
В твоих глазах зажёгся огонёк, ты оскалил зубы и испепеляешь противника взглядом, готовишься к прыжку… «Что за бред?» - спросишь ты. Но ты глубоко ошибаешься. Это не бред. Это совершенно новая ролевая про волков, где ты сможешь жить настоящей волчьей жизнью!
Издавна в лесу живут две волчьи стаи: Звёздного Тумана и Огненного Света.
Сколько они существуют, столько и длится их многовековая вражда.
Но однажды всё изменится и наступит новая эра, начало которой можешь положить именно ТЫ!
Вступив на ролу ты обретёшь:
настоящих друзей
любящую семью
коварных врагов
и возможно ту единственную, ради которой стоило родиться волком…
На ролевой тебе всегда будут рады! Прояви же себя! Пусть никто не усомнится в твоей верности стае!
Если хочешь войти в удивительный и загадочный мир волков, то жми на ссылку - http://wolfs.clanbb.ru/
Поделиться302008-05-02 15:09:51
Приветик! Надоели ролевые про Волков, про Гарри Поттера, про Шаман Кинг, про Наруто, и т.д.? Тогда заходите на ролевую про Таньку Гроттер! и Мефодия Буслаева!
В магическом мире все шло своим чередом. Меф еще не определился со стороной; они с Даф сняли квартирку в центре; Ирка достигла лучших результатов в тренировках, и иногда виделась с Матвеем, который жил в своем убежище... Евгеша думал, что забыл Нату, но вскоре понял, что это не так; Чимоданов мастерил монстров... Танька с однокурсниками продолжала учиться в Тибидохсе; Глеб неизвестно где прятался... Все так бы и оставалось, если бы не известие из прошлого. В один день абсолютно все заметили кроваво-алое зарево, осветившее весь мир. Арея вызвали в Тартар, и он до сих пор не вернулся. На улицах Москвы и других городов стало меньше магов и стражей, оставались одни лопухоиды. Из Тибидохса пропали Поклеп, Сарданапал, Медузия и Зубодериха.
Но одно ясно - силы тени - страшные силы, мало уступающие силам Хаоса - стали вырываться из прошлого. Сам Древнир заключил эти силы в особом портале. Но рождение Мефодия Буслаева повлияло на портал, и магия, связывающая его, стала постепенно исчезать. Через много лет Тень проявилась. Скоро наступит великая битва... Битва с Тенью.
Наши плюсы:
+Добрые Админы и Модеры
+Уютная обстановка
+Большой выбор локаций
+Набор модераторов
+В разработке картинки для локаций
+Таблица
+Хороший сюжет
-Единственный минус - это то, что там нету вас и ролевая новая, народу мало! Не думайте, что когда будет много народу, то и вы там появитесь! Зайди и играй!
Гроттер и Буслаев. Битва с тенью