...Edmonds Community College...

Объявление

Edmonds Community College
Время/Дата/Погода

Погода: Тут всегда тепло, солнце....

Администраторы: Bill Kaulitz, Bill McParker xD Модераторы: она и не нужны =)

События: ...

...........

От администрации: Дорогой гость не сидите на главной странице, регестрируйся и переключайся в нашу вертуальную жизнь.Перед тем, как регистрироваться, подумайте, сможете ли вы писать большие посты. Нам не нужны те, кто не умеет это делать, так же предупреждаю, что если увижу на чьем-либо форуме (не считая наших коллег) таблицу, картинки, аватары, правила, анкеты, идентичные нашим, то... месть моя будет жестокой xD, я просто хотел сказать, что без плагиата, дети мои, а так я очень добрый xD. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.

Обьявления:

Мы ждём всех, в любое время суток! Добро пожаловать! Если анкета не будет заполнена в течении 16 часов, ваш персонаж будет удалён))

Для Рекламы: Ник - College, Пароль: 8888

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » Все что касается игры » Группировки

Группировки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тёмные люди (Dunkelheit, Finsternis) (Темнота Окружает Нас – ТОН) - самая странная и малоизвестная даже между «своими кругами» группа. Мало кто знает, кто их главарь, лишь самые приближённые, да и те могут быть под сомнениями, ведь не вся та правда, что видишь глазами. Тем не менее, боятся их не меньше, чем остальных. Взять хотя бы их неизвестность. Занимаются они почти тем же, чем и остальные группы, только есть одно отличие - для Тёмных есть правила, писанные только их предводителем. Главное для них - честь клана. Кровь за кровь, как говорят в подобных случаях. Однако нельзя им доверять. Ведь они всегда и всё про всех знают, даже если очень хорошо скрываешься. Могут побыть твоим личным шпионом, но за хорошую сумму. Хотя поверь, лучше этим не рискуй. И не связывайся с ними. Не нарушай ИХ правила. Иначе жестокость будет оправдана.

Элль (Elle) – этих можно легко распознать по их внешнему виду, поведению, разговору и манерам. Самая яркая группа из всех. Названа так в честь журнала моды. Однако при всей её яркости может быть холодна и обжигающе остра, как водопад сосулек. С ними сложно справиться, сложно подобраться ближе. Общаются только с самыми лучшими, богатыми, модными, властными. Бедняки и неудачники им совершенно не нужны. Достают информацию деньгами или обаянием своих девушек, ибо парни идут на такое только в самом крайнем случает. Лидер? Он меняется очень редко. Кто сейчас?...неизвестно. После смещения последнего что-то поменялось в самом строе группы, так что теперь распознать лидера сложнее. Но оно и к лучшему, правда?

Ночные Бабочки (Night Butterfly) – казалось бы, что рассказывать именно об это клане? Всё и так ясно: смазливые мальчики и девочки, которые могут заполучить практически всё, отдав взамен лишь одну или, ладно, кому повезёт, тому две ночи полной покорности, полной власти над их великолепным телом. Да, «шоколадные» мальчики и девочки как на подбор. Они могут возбудить любого, лишь бросив на него один взгляд. Они играют со всеми, и никто до сих пор не смог их приструнить. У каждого есть хоть одна малейшая слабость, и Шлюхи быстро находят эту слабость, и пользуются своим знанием на полную катушку. Хотя для них важны не столько знание и власть, сколько своё тело, чужое желание и снова свое удовлетворение животных потребностей, завёрнутых в столь прекрасную и яркую обёртку, развернув которую, ты можешь получить всё или ничего. Как в лотереи. Но только здесь поставлено на кон гораздо больше, чем жалкие деньги, здесь на кон поставлен ты сам…Берегись их.

Группировки:
Тёмные люди:
Предводитель:
Глашатай:
Шпион:
Представители:

Элль
Предводитель:
Глашатай:
Шпион:
Представители:

Ночные бабочки
Предводитель: Bill Kaulitz
Глашатай:
Шпион:
Представители:

0

2

Вот меня приворожило описание "Ночных бабочек"...
туда что ли направится?

0

3

Christopher Khayman Lee
Думай-думай XD

0

4

Вот я всё сижу и думаю куда мне идти в Элль или Ночные бабочки? XD

0

5

Bill McParker
а я тоже выбиралЬ между Элль и Бабочками xD
выбрал последнее

0

6

таки..меня запишите пожалуйста в представители темных людей!..буду благодарна)

0

Вы здесь » ...Edmonds Community College... » Все что касается игры » Группировки